Главное меню

О сайте

Поиск

cskamoskva.ru

Новости футбола

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счётчики
Яндекс цитирования

Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Прямая речь перед матчем с Лозанной
10:59
Прямая речь перед матчем с Лозанной
Мысли тренера и футболистов ЦСКА и не только перед матчем группового этапа Лиги Европы с Лозанной.

Игорь Акинфеев: «Нужно настраиваться с полной самоотдачей на игру с «Лозанной»

«Думаю, слова излишни. Мотивация в любом турнире, в любой игре должна быть. Потому что без этого не бывает игрока, не бывает футбола. Наверное, футбол будет ущербен, если ты будешь выбирать матчи, когда тебе играть, а когда – нет. Мы все понимаем, кто здесь собрался, что Лига чемпионов уровнем выше. Но так сложилась судьба, наша команда выступила так, что мы сейчас играем в Лиге Европы, поэтому нам нужно отдавать все силы этому турниру.
Думаю, мы видели, что «Лозанна» играла с «Локомотивом». И все понимают, что на эти слова, что это маленькая команда, что она не умеет играть, нельзя обращать внимания. Сейчас все команды и все сборные, которых называют «карликами», умеют играть в футбол. И мы этом видим на европейской арене в том числе, как клубный футбол развивается и футбол сборных. И тем, кто так к себе относится, нельзя верить. Нужно настраиваться с полной самоотдачей на эту игру.
Два последних матча, в которых я участвовал, были проиграны? Я понимаю, что у каждого игрока бывают трудные периоды в жизни. Бывают радостные ноты, бывают – грустные. На это внимания нельзя обращать. Понятно, что хочется выигрывать всегда, но такого не бывает в жизни. Нужно совершенствоваться, проходить через трудности с высоко поднятой головой и ни на кого не обращать внимания», – приводит слова Акинфеева официальный сайт ЦСКА.

Леонид Слуцкий: «Команда у нас закаленная, ее не сломаешь»

«Умение быстро переживать поражения – одна из составляющих нашей профессии. Команда у нас закаленная, ее не сломаешь. Хотя тренеру в этом плане сложнее, чем футболистам. Неудача, не стану скрывать, получилась очень болезненной.
Нам элементарно не хватило свежести. После выступления за сборные игроки вернулись в различном эмоциональном и функциональном состоянии. Из тех, кто вышел в основном составе на игру с «Локомотивом», только Вагнер Лав все эти дни готовился в Ватутинках.
Очень надеюсь, что ЦСКА в Лозанне тоже сыграет удачно. Мы внимательно изучили «Лозанну». Могу сказать, что это квалифицированная команда, которая проповедует комбинационный футбол. Старается, что называется, двигать мяч, умеет развивать комбинационные атаки. Из игроков можно выделить очень интересную пару форвардов, а также Селестини и Мораци, уверенно действующих в средней линии.
Даже если у швейцарцев что-то не клеится, они стараются выдерживать свой стиль. Это говорит о том, что команда уверена в себе. Еще можно сказать, что «Лозанну» отличает сплав опыта и молодости. Тому же Селестини 35 лет, а среди его партнеров есть футболисты 1989-1991 годов рождения», – цитирует Слуцкого Bobsoccer.ru.

Леонид Слуцкий: «Мы чувствуем себя обязанными выигрывать любой матч»

«Сейду Думбия не может принять участия в матче. Все остальные игроки готовятся. Ротация будет. Не глобальная, но будет.
Я видел четыре матча «Лозанны». Есть впечатление о команде. Я считаю, что она играет в очень комбинационный футбол, то есть пытается организовывать атаки. Очень выделяется пара опорных полузащитников – Марацци и Селестини, через которых идут все атакующие действия. В целом группа атаки достаточно квалифицированная. Поэтому команда очень приятное создает впечатление. Даже под значительным прессингом, тем не менее, пытается комбинировать.
Если бы на протяжении 10 лет подряд у нас были матчи Лиги чемпионов, было бы сложно перестраиваться. А учитывая, что у меня всего было семь матчей в Лиге чемпионов, Лига Европы стоит в одном ряду. Мы максимально серьезно подходили к матчам с «Анортосисом», и у меня такие же ощущения перед предстоящей игрой, как и в любом другом турнире.
У нас по существу было только одно занятие после матча с «Локомотивом». Будем надеяться, что этого времени было достаточно, чтобы прийти в оптимальное, хотя бы эмоциональное, состояние.
Мы чувствуем себя обязанными выигрывать любой матч. Поэтому не столь важно, с кем мы играем. Еще раз повторюсь: мы все знаем силу московского «Локомотива». В конце концов, мы ему проиграли несколько дней назад. А «Лозанна» выбила этот клуб из розыгрыша Лиги Европы.
Я был в Швейцарии два года назад, когда наша сборная играла четвертьфинал чемпионат Европы в Базеле. Это единственное мое посещение Швейцарии. Достаточно счастливое для нашей национальной сборной», – приводит слова Слуцкого официальный сайт ЦСКА.

Зоран Тошич: «Начать новую удачную серию, надеюсь, сможем в Лозанне»

«Конечно, все мы очень расстроились после матча с «Локомотивом». Но профессионалы должны быстро забывать о неудачах.
Впереди новые матчи, которые обязательно нужно выигрывать. Начать новую удачную серию, надеюсь, сможем в Лозанне», – цитирует Тошича Bobsoccer.ru.

Денис Глушаков: «У ЦСКА хорошие шансы в матче с «Лозанной»

«У ЦСКА хорошие шансы – это хорошая команда, и она сильнее «Лозанны». Наверное, «Локомотив» тоже сильнее, просто удача отвернулась. Болеть в Европе буду за все российские команды, чтобы приносили России очки в еврокубковый рейтинг», – сказал Глушаков.

Категория: Новости ЦСКА | Просмотров: 319 | Добавил: cska-fanat-kz | Теги: Леонид Слуцкий, Игорь Акинфеев, Лозанна, Лига Европы, Зоран Тошич, цска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Случайное фото

Ближайшие матчи

Теги
форма достижение 13-й тур турнирная таблица стадион Арена Химки цска Спартак Нальчик 14-й тур Состав команды Гильерме Сергей Игнашевич Игорь Акинфеев Эрнанес Спартак М 15-й тур Дерби 17-й тур Заболотный 20-й тур 21-й тур Сибирь томь Спарта Шемберас Красич Яквинта Сейду Думбия 24-й тур Терек 25-й тур Васянович Динамо М 26-й тур Крылья советов 28-й тур 29-й тур ника пилиев РФПЛ 2010 Динамо амкар 16-й тур Габулов Бабаев болельщики Товарищеский матч Интер Лига Чемпионов Леонид Слуцкий Томаш Нецид Анжи Хонда Зенит Ювентус Трансферы анортосис Секу Олисе Лига Европы Вагнер Лав Любош Калоуда Рикардо Жезус Маазу Лозанна Жеребьевка Алания 19-й тур Евро 2012 Сергей Перхун актобе Алан Дзагоев Локомотив Евгений Алдонин Марк Гонсалес 22-й тур 23-й тур ростов Сергей Чепчугов Рубин Милош Красич Палермо Сатурн 27-й тур 18-й тур Кирилл Набабкин 30-й тур Павел Мамаев Зоран Тошич ПАОК

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Плохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Неплохо
Всего ответов: 1

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Партнеры
LIVEScore.in


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz