Главное меню

О сайте

Поиск

cskamoskva.ru

Новости футбола

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счётчики
Яндекс цитирования

Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Игорь Акинфеев: «По первой игре с Андоррой нельзя судить о сборной»
00:48
Игорь Акинфеев: «По первой игре с Андоррой нельзя судить о сборной»
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев подвел итоги отборочного матча Евро-2012 с Андоррой (2:0) и рассказал о реакции игроков на поведение болельщиков.

«Критичность в отношении себя по матчу с Андоррой? Если не ошибаюсь, Бесчастных говорил, что если у Андорры выиграем 1:0 – это плохо, 2:0 – надо было забивать больше с таким соперником. Нет середины. Команда выиграла. Надо просто привыкнуть, что невозможно все игры играть на сумасшедших скоростях. А все обсасывают эту тему, будто мы все время должны забивать по десять мячей, что у нас футбольная держава, мы каждый год выигрываем чемпионат мира и Европы.

Посмотрите, какое поле было в Андорре. Мы выиграли – это главное. Надо реально смотреть на вещи. Не надо искать подоплеку, не надо унижать игроков. Просто надо адекватно оценивать. Одно дело, когда критикуют за невыход на чемпионат мира. Мы и сами прекрасно понимаем, что в прошлом цикле не довели дело до конца. А сейчас по первой игре – тем более, сами знаете, как тяжело добираться до Андорры, – судить нельзя.

Игру соперника вечером посмотрим. Думаю, словаки преувеличивают, когда говорят, что знают о нас все. Перед каждым матчем есть определенный момент психологического давления, когда соперники делают разные заявления. Мы тоже их знаем, но для нас важно сыграть свою игру и добиться нужного результата.

Мы играем для болельщиков, но нужно понять нас по-человечески. Когда случаются такие инциденты, как забрасывание нас яблоками и оскорбительные крики с трибун, мы реагируем соответствующим образом. Хотя мы стараемся и выигрываем, естественно, создается определенное настроение – если бы вас начали оскорблять на улице, как бы вы поступили? Или вспомните московский матч со Словенией: мы выигрывали 2:0, но после забитого словенцами мяча на стадионе повисла гробовая тишина, и было такое ощущение, как будто мы играем не дома, а на выезде», – сказал Акинфеев.

Источник

Категория: Новости ЦСКА | Просмотров: 218 | Добавил: cska-fanat-kz | Теги: Игорь Акинфеев, Евро 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Случайное фото

Ближайшие матчи

Теги
форма достижение 13-й тур турнирная таблица стадион Арена Химки цска Спартак Нальчик 14-й тур Состав команды Гильерме Сергей Игнашевич Игорь Акинфеев Эрнанес Спартак М 15-й тур Дерби 17-й тур Заболотный 20-й тур 21-й тур Сибирь томь Спарта Шемберас Красич Яквинта Сейду Думбия 24-й тур Терек 25-й тур Васянович Динамо М 26-й тур Крылья советов 28-й тур 29-й тур ника пилиев РФПЛ 2010 Динамо амкар 16-й тур Габулов Бабаев болельщики Товарищеский матч Интер Лига Чемпионов Леонид Слуцкий Томаш Нецид Анжи Хонда Зенит Ювентус Трансферы анортосис Секу Олисе Лига Европы Вагнер Лав Любош Калоуда Рикардо Жезус Маазу Лозанна Жеребьевка Алания 19-й тур Евро 2012 Сергей Перхун актобе Алан Дзагоев Локомотив Евгений Алдонин Марк Гонсалес 22-й тур 23-й тур ростов Сергей Чепчугов Рубин Милош Красич Палермо Сатурн 27-й тур 18-й тур Кирилл Набабкин 30-й тур Павел Мамаев Зоран Тошич ПАОК

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Плохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Неплохо
Всего ответов: 1

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Партнеры
LIVEScore.in


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz