Главное меню

О сайте

Поиск

cskamoskva.ru

Новости футбола

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счётчики
Яндекс цитирования

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Прямая речь после матча с Ростовом
15:52
Прямая речь после матча с Ростовом
Прямая речь тренеров и футболистов после матча с Ростовом.

Леонид Слуцкий: «Личность в истории сыграла ключевую роль»

«Понятно, что поначалу игра складывалась тяжело, шла борьба за инициативу, и, как это часто бывает, личность в истории сыграла ключевую роль. Гол Вагнера предопределил развитие встречи. Потом почти сразу был забит пенальти.
Дальше мы пытались играть максимально организованно, сегодня, к тому же, был дебют Чепчугова, и не только за ЦСКА, но и вообще в премьер-лиге. Поэтому тоже, чтобы помочь ему проявить себя лучшим образом, мы играли внимательно и организованно. Да, во втором тайме у нас не было особенных моментов, но задачу мы выполнили.
Насчет ротации же могу сказать, что у нас есть современные методы функциональной диагностики, и мы определяем, кто в каком состоянии находится и всегда можем своевременно его заменить. Если кто-то из-за плотной загрузки не в оптимальном состоянии, можно дать ему отдохнуть», – сказал Слуцкий.

Олег Протасов: «К сожалению, у нас нет такого игрока, как Вагнер»

«Должен сказать, что, к сожалению, у нас нет такого игрока, как Вагнер, который решил судьбу матча за счет индивидуальных действий. Мы хотели аккуратно провести первый тайм, и, в принципе, все получалось до этого удара.
Насчет пенальти я не уверен, но не готов сейчас обсуждать этот момент. После этого мы немного раскрылись и попытались отыграться, но, конечно, имели недостаточно моментов и ударов по воротам, чтобы выиграть у ЦСКА. Поздравляю армейцев, это команда очень хорошего класса, она заслужила победу.
У нас сейчас кризис с игроками, мы поехали на матч с 14 футболистами плюс двумя вратарями. Много травм, а из тех, кто играет, тоже есть не совсем здоровые. Адамов, Ахметович, например. Поэтому и не забиваем. Надеемся, все наладится.
В первом тайме мы чуть больше внимания уделили обороне, поэтому Павленко не вышел с самого начала. План на игру был такой, чтобы утомить соперника, успокоить игру, а потом сыграть чуть поактивнее», – рассказал Протасов.

Вагнер Лав: "Я вовсе не герой матча"

- Не станете же скрывать, что вы - герой этого матча, что подтвердили и оба тренера?
- Я никакой не герой. Все ребята молодцы, все сражались, отрабатывали, очень хорошо играли. Только и остается, что хвалить всю команду. Конечно, мне удалось индивидуально решить те два эпизода, которые предопределили исход матча, но должен поблагодарить абсолютно всех партнеров.

- Знали, что "Ростов" - очень неудобный соперник для ЦСКА, которого ваша команда не могла обыграть пять матчей кряду?
- Да, "Ростов" - довольно квалифицированная команда. Действительно, нам длительное время не удавалось ее победить. Так что соперник сегодня был крайне непростой. Но мы сумели переломить эту тенденцию.

- Какая задача стоит перед ЦСКА в чемпионате: собираетесь гнаться за "Зенитом" или сосредоточитесь на борьбе за второе место?
- Без сомнения, все мысли - только о чемпионстве. Будем бороться за него до последнего, сражаемся ради того, чтобы выиграть чемпионат. Лишь только тогда, когда становится понятно, что стать первыми нереально, можно переключиться на борьбу за второе место. Но пока есть возможность, нужно стремиться к первому. Это и есть основная задача, которая стоит перед командой.

Роман Адамов: «Вы все видели: человек поскальзывается – ставят пенальти»

«В принципе игра была равная. Не дали ЦСКА создать моментов, но Вагнер взял и ударил с 30-ти метров. По второму голу вы все видели: человек поскальзывается – ставят пенальти. Но это нормально. Какой там пенальти?! Вагнер что ли хрустальный, чтобы его нельзя было трогать? А играли мы неплохо, но Вагнер неспроста считается главной звездой нашего чемпионата. При 0:1 еще можно было что-то сделать, но после пенальти команда ЦСКА все взяла под свой контроль.
То, что я в последние недели играю на антибиотиках, не сильно мешает – не в первый и не в последний раз. Что касается передышки в связи с перерывом на сборные, то нам бы сейчас лучше не прерываться – тяжело переключаться, играя четыре матча подряд, а потом две недели ожидая пятый.
Я не думаю, что безголевая серия связана с проблемами в атаке. Вроде моменты создаем, но бывает, когда ничего не получается. Думаю, будут еще голы. Но у нас с последним пасом проблемы. К примеру, в матче с «Сибирью» создали много моментов, но их тяжело назвать голевыми. Чтобы можно было опасно ударить, нужно сначала вывести на этот удар. Но у нас вообще в российском футболе единицы игроков с хорошим последним пасом.
Мы уже привыкли к тому, что кто-то обязательно выпадает из-за травм. У нас весь сезон так: двое восстановились, четверо отправились в лазарет. Но костяк постоянный, так что сильно сказываться это не должно.
Нас никто не напрягает по части задач попасть в еврокубки. Просто играем в футбол. Попадем в еврокубки – хорошо, не попадем – никто сильно не пострадает. Хотя попасть по итогам сезона в шестерку хотелось бы. Тем более, сейчас можно воспользоваться тем, что некоторые наши гранды скорее мучаются, нежели играют в футбол», – сказал Адамов.

Сергей Чепчугов: «Важно, что отыграл на ноль, но еще важнее победа»

«Я согласен, что о таком дебюте можно только мечтать. Первый матч все-таки за большой клуб.
В субботу тренер вратарей Вячеслав Чанов мне предварительно сказал, что я буду играть. А в воскресенье уже на установке объявили.
Волнения никакого не испытывал. Чувствовал себя хорошо, великолепно просто.
Конечно, важно, что отыграл на ноль, но еще важнее победа. Поддержка команды ощущалась. Сергей Игнашевич подсказывал», – цитирует Чепчугова официальный сайт ЦСКА.

Сергей Игнашевич: «Чепчугову приснилось, что Павленко забьет ему на первых минутах с 35 метров»

«Перед матчем прочел в газете, что мы не побеждали «Ростов» больше трех лет. Думаю, это стечение обстоятельств. Порой в матчах против соперников не из первой пятерки, существует такая проблема, как недонастрой. Во многом из-за этого нам и не удавалось выиграть. К тому же сам «Ростов» всегда очень хорошо настраивается на матчи с фаворитами. А в этом году и вовсе регулярно набирает очки.
Мы старались контролировать ход матча. А после того, как Вагнер забил сумасшедший по красоте гол и реализовал пенальти, мы играли уже по счету. Приятно, что практически не было моментов возле наших ворот. Думаю, это связано с тем, что, помимо привычной концентрации, у нас было желание поддержать нашего вратаря Серегу Чепчугова, который дебютировал в премьер-лиге.
Мне не показалось, что он волновался. Достаточно уверенный в себе парень. Мы его всячески поддерживали, подшучивали. Как? Подкалывали его на тот счет, что он будет плохо спать перед матчем. И как в воду глядели. Он пришел на завтрак и сказал, что ему приснилось, будто Павленко забивает ему на первых минутах с 35 метров. Он вообще самый веселый парень у нас в команде.
Не знаю, опережали бы мы «Зенит» или нет, будь у нас Вагнер с самого начала сезона, но, безусловно, он, Думбия, и Тошич очень усилили нас во второй части чемпионата. Жаль, что их не было в первой. Но что теперь вспоминать?!
На протяжении всего сезона у меня сложилось впечатление, что «Ростов» очень хорошо играет на выезде: победы над «Анжи», «Сатурном», «Локомотивом». Но мы к сегодняшнему матчу набрали очень хорошие обороты, и «Ростов» это чувствовал: отдал нам инициативу, хотя обычно сам предпочитает владеть мячом. Когда в ворота «Ростова» назначили пенальти в конце первого тайма, мимо меня проходил Тимофей Калачев, и мы обменялись мнениями. Он сказал: «Вы и так забьете второй мяч. Зачем судьи вам помогают?» Из его слов я понял, что они представляют себе разницу в классе, и особых надежд не питают.
В последние месяцы Мамаев был одним из лидеров ЦСКА, и вполне заслужил этот вызов. Заслужил, чтобы Дик Адвокат познакомился с ним поближе и по достоинству оценил его потенциал», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Категория: Новости ЦСКА | Просмотров: 317 | Добавил: cska-fanat-kz | Теги: Сергей Чепчугов, ростов, Леонид Слуцкий, РФПЛ 2010, Сергей Игнашевич, 23-й тур, Вагнер Лав, цска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Случайное фото

Ближайшие матчи

Теги
форма достижение 13-й тур турнирная таблица стадион Арена Химки цска Спартак Нальчик 14-й тур Состав команды Гильерме Сергей Игнашевич Игорь Акинфеев Эрнанес Спартак М 15-й тур Дерби 17-й тур Заболотный 20-й тур 21-й тур Сибирь томь Спарта Шемберас Красич Яквинта Сейду Думбия 24-й тур Терек 25-й тур Васянович Динамо М 26-й тур Крылья советов 28-й тур 29-й тур ника пилиев РФПЛ 2010 Динамо амкар 16-й тур Габулов Бабаев болельщики Товарищеский матч Интер Лига Чемпионов Леонид Слуцкий Томаш Нецид Анжи Хонда Зенит Ювентус Трансферы анортосис Секу Олисе Лига Европы Вагнер Лав Любош Калоуда Рикардо Жезус Маазу Лозанна Жеребьевка Алания 19-й тур Евро 2012 Сергей Перхун актобе Алан Дзагоев Локомотив Евгений Алдонин Марк Гонсалес 22-й тур 23-й тур ростов Сергей Чепчугов Рубин Милош Красич Палермо Сатурн 27-й тур 18-й тур Кирилл Набабкин 30-й тур Павел Мамаев Зоран Тошич ПАОК

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Плохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Неплохо
Всего ответов: 1

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Партнеры
LIVEScore.in


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz