Главное меню

О сайте

Поиск

cskamoskva.ru

Новости футбола

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счётчики
Яндекс цитирования

Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Прямая речь после матча со Спартой
10:29
Прямая речь после матча со Спартой
Хованец: "К сожалению, я должен отметить, что нас это поражение с крупным счётом 3:0 очень расстроило, и надо признать, что это, конечно, очень серьёзное поражение".

— Как прокомментируете столь серьёзное поражение?
— К сожалению, я должен отметить, что нас это поражение с крупным счётом 3:0
— Игроки были перед игрой подготовлены технически, тактически и говорили об этом. Что сломилось в механизме в конце игры, когда пропустили голы?
— В первую очередь это, конечно, тот стопроцентный шанс, который мы, к сожалению, не использовали, это придавило. А насчёт пропущенных голов можно признать, что мы их сопернику подарили. Первый гол был забит с углового, там был практически свободный игрок, который свободно получил, обработал и забил. Второй был с пенальти. Это такие подарки, которыми команда уровня ЦСКА, конечно, без проблем воспользуется.
— Можно ли сказать, что ЦСКА теперь – фаворит группы?
— Даже при жеребьёвке группы все понимали, что ЦСКА является явным, основным фаворитом. Должны признать, что мы хотели бороться до конца, но не получилось. Соперник этого просто нам не позволил.

Леонид Слуцкий: "Спарта" — квалифицированная команда. Когда мы играли так, как им было удобно, они успевали перестраиваться, обороняться и проводить резкие контрвыпады. Несмотря на счёт, это очень сложная победа, добытая в сложном поединке".

— Мы ещё раз получили подтверждение того, что "Спарта" — очень квалифицированная команда, это было известно ещё до игры. Когда мы немного неправильно играли в плане тактики, они успевали перестраиваться и не давали нам создавать острых ситуаций, это было большую часть первого тайма. Когда мы стали играть правильно, делали разрезающие передачи в свободные зоны, то у нас начали появляться моменты. Это было и в конце первого тайма, когда были моменты у Вагнера и Гонсалеса, и на протяжении второго тайма было видно, что мы владеем постоянным преимуществом и создаём угрозы и большое количество моментов. Но "Спарта" — квалифицированная команда. Когда мы играли так, как им было удобно, они успевали перестраиваться, обороняться и проводить резкие контрвыпады. Несмотря на счёт, это очень сложная победа, добытая в сложном поединке.
— Вы говорите, что смогли перестроиться и играть правильно. А правильно – это как?
— В первом тайме очень много мячей принимали спиной к воротам, и соперник, который хорошо оборонялся, выскакивал из-за спины и проводил контратакующие действия. Когда наша группа атаки развернулась, стала вбегать в линию защитников и пошли проникающие передачи в свободные зоны, сразу стали появляться моменты.
— На предматчевой пресс-конференции вы отметили, что "Спарта" – самый серьезный соперник, с которым ЦСКА сталкивался в рамках нынешней Лиги Европы. Нет такого ощущения, что 3:0 – всё-таки немножко чересчур?
— Да, наверное, ход матча был не на 3:0. Но в том, что мы победили заслуженно, сомнений нет.

Сейду Думбия: «Без Секу вообще не танцую»

«Первый тайм для нас складывался не очень удачно. Соперник был очень силен. Но мы не отчаялись раньше времени и в итоге заслуженно забили. Очень сложно сохранять концентрацию в ходе всего матча. И психологически тяжело, когда не можешь забить за 75 минут ни одного мяча. Хорошо, что все закончилось положительно для нас.
У нас сильный и высококлассный состав. Конкуренция в ЦСКА просто сумасшедшая, а те, кто сидят на скамейке запасных, всегда могут усилить игру. И свидетельством этого класса является умение побеждать при не самой выдающейся игре в нашем исполнении.
Вагнер постоянно пытался использовать свои моменты, но не всегда же удается забивать! Он сделал все от себя зависящее. И я не могу сказать, что я играл лучше или хуже него.
Я действительно первым подошел к точке в эпизоде с пенальти. Мог сам пробить, но Марк меня попросил, и я ему уступил. Я пришел в команду не для того, чтобы соревноваться с Вагнером, кто больше забьет. Я пришел в ЦСКА, чтобы помочь выиграть побольше трофеев. Но для меня важнее всего в жизни забивать.
Почему ни разу не станцевал после забитых голов? Без Секу вообще не танцую», – сказал Думбия.

Томаш Нецид: «Хотел подработать мяч и сделать, как Месси, но не получилось»

«Для меня этот матч, конечно, был важным, поскольку играли против чешской команды. До 70-й минуты, когда мы забили, была очень тяжелая игра, потом уже дожали соперника, забив еще два гола.
За счет чего дожали? За счет трех забитых мячей. Но «Спарта» оказала нам достойное сопротивление в отличие от «Жилины», проигравшей без вариантов «Спартаку», хотя счет в обоих матчах один и тот же. У «Спарты» был хороший момент на 4-й минуте, когда они могли забить.
Я хотел проявить себя и забить. У меня был один момент – мог забить, захотел еще чуть-чуть подработать мяч и сделать, как Месси, но не получилось. Надо было раньше бить. В любом случае, главное, что команда выиграла.
Что мне кричал чешский болельщик с трибуны, когда я в перерыве разминался с остальными запасными? Это были плохие слова. Будучи болельщиком «Спарты», он не любит меня, так как я играл за «Славию», а это для него такой же принципиальный соперник, как «Спартак» для ЦСКА. Такое же дерби», – сказал Нецид.

Евгений Ловчев: «Не в последнюю очередь, ЦСКА не смог быстро раскусить «Спарту» потому, что зажлобился Вагнер»

«Честно говоря, не совсем понял, как «Спарта» не смогла одолеть словацкую «Жилину» – видно же, что чехи более организованы в обороне, там есть несколько опытных футболистов. ЦСКА, конечно, пришлось потрудиться, чтобы расколоть твердый чешский орешек.
Не в последнюю очередь, армейцы не смогли быстро раскусить его и потому, что зажлобился Вагнер. Не знаю, по какой причине, но играл бразилец практически только на себя, что вообще-то по последним матчам в составе ЦСКА ему не свойственно. А как бразилец уходил с поля? Вразвалочку, еле-еле… Это просто герцог какой-то! Очень удивлен, что арбитр не показал ему карточку.
Так или иначе, когда вышел Дзагоев, армейцы заиграли несколько быстрее, и в ситуации, когда чехи уже прилично устали, додавить их не составило большого труда», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Владимир Маслаченко: «В первом тайме ЦСКА надеялся обыграть «Спарту» шагом и одной левой»

«По действиям армейцев в первом тайме могу сказать, что они надеялись обыграть соперника шагом и одной левой. А ведь самый острый момент первой половины встречи случился как раз у ворот Акинфеева, но Игорь уверенно сыграл на выходе.
В перерыве, видимо, тренеры ЦСКА сделали подсказки, и команда предстала совсем другой. Россияне попросту разорвали соперника. И все голы были забиты по делу. Отметил бы хорошую игру Думбии, который, похоже, уже освоился в России», – приводит слова Маслаченко «Советский спорт».

Категория: Новости ЦСКА | Просмотров: 256 | Добавил: cska-fanat-kz | Теги: Спарта, Лига Европы, цска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Случайное фото

Ближайшие матчи

Теги
форма достижение 13-й тур турнирная таблица стадион Арена Химки цска Спартак Нальчик 14-й тур Состав команды Гильерме Сергей Игнашевич Игорь Акинфеев Эрнанес Спартак М 15-й тур Дерби 17-й тур Заболотный 20-й тур 21-й тур Сибирь томь Спарта Шемберас Красич Яквинта Сейду Думбия 24-й тур Терек 25-й тур Васянович Динамо М 26-й тур Крылья советов 28-й тур 29-й тур ника пилиев РФПЛ 2010 Динамо амкар 16-й тур Габулов Бабаев болельщики Товарищеский матч Интер Лига Чемпионов Леонид Слуцкий Томаш Нецид Анжи Хонда Зенит Ювентус Трансферы анортосис Секу Олисе Лига Европы Вагнер Лав Любош Калоуда Рикардо Жезус Маазу Лозанна Жеребьевка Алания 19-й тур Евро 2012 Сергей Перхун актобе Алан Дзагоев Локомотив Евгений Алдонин Марк Гонсалес 22-й тур 23-й тур ростов Сергей Чепчугов Рубин Милош Красич Палермо Сатурн 27-й тур 18-й тур Кирилл Набабкин 30-й тур Павел Мамаев Зоран Тошич ПАОК

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Плохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Неплохо
Всего ответов: 1

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Партнеры
LIVEScore.in


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz